OK, WIR RÄUCHERN

Und alles andere machen wir natürlich auch

Grasmehr Produktion
Grasmehr Produktion Buchenholzspaene

Vor dem Räuchern passiert so einiges...

Unsere hochmotivierten Mitarbeiter produzieren täglich unserer leckeren Wurstprodukte. Die Kombination aus deren Engagement, unserem über Generationen gewachsenen Know-How und unserer modernen Produktionsanlagen ist die Basis für die Qualität aller Standards und Spezialitäten unserer sehr umfangreichen Wurstpalette. Letztlich sind es jedoch unsere Metzgermeister und alle anderen Mitarbeiter, die für die herausragende Qualität unserer Produkte verantwortlich sind..
Selbstverständlich sind wir hygienisch auf dem neuesten Stand. Peinliche Sauberkeit und das Einhalten aller QS-Richtlinien garantieren eine lange Haltbarkeit unserer Produkte und gleichzeitig das Wohl unserer Kunden.

P.S. Wir räuchern ausschließlich mit naturreinen Buchenholzspänen...

So geht‘s

So wird eine Fleischwurst zur Fleischwurst

Am Anfang war das Fleisch. (Alt.: Und zum guten Ende die Wurst von GRASMEHR) So alt wie die Welt ist auch das Fleisch als Nahrungsmittel. Und das beste, was Fleisch passieren kann, ist Teil einer Wurst bei GRASMEHR zu werden. Oder so... Aber nun ernsthaft: Es ist schon spannend, wie aus gutem Fleisch die hervorragende GRASMEHR Wurst wird. Jeder einzelne Arbeitsschritt verlangt besonderes KNOW-HOW und ist ein wichtiger Baustein für die perfekte Qualität unserer Wurstprodukte.

Die können`s

Lange Erfahrung und Spaß bei der Arbeit.
Unsere Mitarbeiter.

Leidenschaft, Konzentration und Engagement- das sind die wichtigen Eigenschaften unserer Mitarbeiter. Da sitzt jeder Handgriff bei jedem einzelnen Arbeitsschritt, der letztendlich für Geschmack, Konsistenz und Optik unserer Produkte zuständig ist. Dies alles ist in gewissem Maße standardisiert, das perfekte Endergebnis liegt jedoch immer in der Hand unserer Mitarbeiter. Aber da ist noch etwas anderes, das dies alles nur möglich macht - es ist die familiäre Atmosphäre und der Zusammenhalt in unserem Team. Jeder hilft dem anderen und springt auch schon mal ein, wenn “Not am Mann” ist...nicht nur in der Firma, sondern auch schon mal im privaten Umfeld...

Grasmehr Produktion So geht es
Grasmehr Produktion So geht es
Grasmehr Produktion So geht es
Grasmehr Produktion So geht es
Grasmehr Produktion So geht es

Der Geschmack macht`s

Würzen ist nicht gleich Würzen. Und Wurst ist uns noch lange nicht Wurst.

Man glaubt kaum, was da alles so drin ist, natürlich nur “an Gutem” - in Form der vielfältigen Gewürze, die den besonderen Geschmack unserer Produkte ausmachen. Es ist schon faszinierend, wie virtuos unsere Metzgermeister mit den vielen Schachteln, Dosen und frischen Kräutern “hantieren”, die vor Ihnen stehen. Gerade in den Phasen, in denen neue Produkte kreiert werden. Und das Ganze geht natürlich so lange, bis alle den Daumen heben! Erst dann kommen die Endverbraucher in den Genuß der neuen Kreationen.

Grasmehr Produktion Buchenhack
Grasmehr Produktion Buchenhack
Grasmehr Produktion Buchenhack

Safety first

Für alles gibts Vorschriften. Zum Glück.

Der Bereich der Lebensmittelproduktion, gerade bei Frischeprodukten, ist ein sehr sensibles und komplexes Thema. Vorgaben, Regeln und Standards sind ein oberstes Gebot. Sie werden bei uns nicht nur eingehalten, sondern in der Regel übererfüllt. Dieser Puffer gibt uns und unseren Kunden ein zusätzliches Gefühl der Sicherheit und des Vertrauens. Regelmäßige Kontrollen, auch unangemeldete, seitens der Behörden werden bei uns gerne gesehen - bestätigen sie doch immer wieder unsere Bestrebungen und Maßnahmen zur Sicherheit und zum Wohle unserer Kunden.

Grasmehr Produktion Sicherheit
ifs certificate
ifs certificate
de-veterinaerkontrollnummer

Aktuelles

Das Hygienedezernat des Kreises zu Gast.

Kürzlich war die Kreisverwaltung LImburg-Weilburg bei uns zu Gast - in Person des ersten Beigeordneten und Leiter des Gesundheitsdezernates, Jörg Sauer und Karl-Eckhart Mascus; Leiter des Amtes für Veterinärwesen und Verbraucherschutz. Sie wurden von unserem Geschäftsführer Werner Grasmehr und Hans Maurer, zuständig für die Produktionsleitung und QS, durch den Betrieb geführt. Sie waren sichtlich beeindruckt darüber, was “hinter den Kulissen” so alles notwendig ist, um letztlich unsere GRASMEHR Fleischwurst in Händen zu halten. Ein wichtiger Punkt war natürlich auch das sehr aktuelle Thema Hygiene.

Grasmehr Hygienedezernat

Edwin Grasmehr GmbH

Brückenstraße 48
35781 Weilburg-Gaudernbach

 

Telefon +49 (0) 6471 95310
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